Hubungan Gaya Hidup dan Peran Orang Tua dengan Perilaku Seks Remaja di RSUD Kabupaten Bekasi Tahun 2019 (Jurnal Antara Kebidanan, 2019)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui hubungan Gaya Hidup dan peran orang tua dengan Perilaku Seks Remaja di RSUD Kabupaten Bekasi. Penelitian ini adalah observasional dengan rancangan potong lintang (Cross Sectional Study). Dan dilaksanakan pada bulan Oktober 2019. Adapun jumlah populasi dalam penelitian ini yaitu sebanyak 156 orang. Sampel dalam penelitian ini sebanyak 61 orang yang ditarik secara accidental sampling. Berdasarkan hasil penelitian disimpulkan bahwa perhitungan uji chi-square diperoleh nilai p