Pengaruh Pendidikan Kesehatan Reproduksi Melalui Kuisioner Terhadap Pengetahuan Remaja Tentang Kehamilan di luar Nikah (Jurnal Antara Kebidanan, 2022)
Masa remaja merupakan masa peralihan dari masa anak-anak menuju masa dewasa. Pada masa ini remaja akan mnegalami perkembangan dari semua aspek/fungsi untuk memasuki masa dewasa. Masa remaja ini berlangsung antara umur 13 tahun sampai dengan 22 tahun bagi laki-laki dan 12 tahun sampai dengan 21 tahun bagi Wanita. Tujuan penelitian ini untuk mengetahui bagaimana pengaruh Pendidikan Kesehatan melalui leaflet dan penelitian di dapatkan nilai p sebesar